Unsere Teilchen & Kuchen

Streuselkuchen

Zutaten:

Weizenmehl Typ550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe und Vollei

Die Oberfläche wird mit Puderzucker bestreut

…frisch aus der Backstube: täglich

Zuckerkuchen mit Mandeln

Zutaten:

Weizenmehl Typ550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe und Vollei

Auf der Oberfläche sind gehobelte Mandeln, Butter und Zucker

…frisch aus der Backstube: täglich

Käsekuchen mit Streusel

Zutaten:

Weizenmehl, Eier, Zucker, pflanzliche Öle, Zitrone, Salz, Schichtkäse*, Vanille und Butter, Milch

Wird mit Puderzucker bestreut

…frisch aus der Backstube: täglich

Käsekuchen mit Rosinen

Zutaten:

Weizenmehl, Eier, Zucker, pflanzliche Öle, Zitrone, Salz, Schichtkäse*, Vanille, Rosinen, Butter und Milch

…frisch aus der Backstube: täglich

Apfelriemchen Gitterkuchen

Zutaten:

Weizenmehl Typ550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Apfelmark, Hefe und Vollei

Wird mit Hagelzucker bestreut

…frisch aus der Backstube: täglich

Apfelstreuselkuchen

Zutaten:

Weizenmehl Typ550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Apfelmark, Hefe und Vollei

Die Oberfläche wird mit Puderzucker bestreut

…frisch aus der Backstube: täglich

Aprikosenstreuselkuchen

Zutaten:

Weizenmehl Typ550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Aprikosenstücke, Pudding* (Milch, Maisstärkepuder, Vanille), Hefe und Vollei

Die Oberfläche wird mit Puderzucker bestreut

…frisch aus der Backstube: täglich

Kirschstreuselkuchen

Zutaten:

Weizenmehl Typ550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Sauerkirschen, Hefe und Vollei

wird mit Puderzucker bestreut

In den Sauerkirschen können noch Kerne enthalten sein!

…frisch aus der Backstube: täglich

Gedeckter Apfelkuchen

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, Vollei , pflanzliche Öle, Margarine*, Apfelmark, Apfelstücke, Zimt, Rum, Rosinen und Marzipan

Die Oberfläche  ist mit Aprikosenmarmelade und Fondant abgestrichen mit Blattmandeln verziert

…frisch aus der Backstube: täglich

Käsekirsch

Zutaten:

Weizenmehl Typ550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe , Vollei, Maisstärke, Schichtkäse*, pflanzliche Öle, Vanille, Zitrone und Sauerkirschen

Die Oberfläche wird mit Puderzucker bestreut

…frisch aus der Backstube: täglich

Käsekuchen-Schnitte

Zutaten:

Weizenmehl, Eier, Zucker, pflanzliche Öle, Zitrone, Salz, Schichtkäse*, Vanille und Butter, Milch

Die Oberfläche wird mit Ei abgestrichen

…frisch aus der Backstube: täglich

Käsekuchen mit Mandarinen

Zutaten:

Weizenmehl, Eier, Zucker, pflanzliche Öle, Zitrone, Salz, Schichtkäse*, Vanille und Milch Mandarinen

Die Oberfläche Tortenguß*

…frisch aus der Backstube: täglich

Mohn-Apfel-Käse

Zutaten:

Weizenmehl Typ550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe, Vollei Maisstärke, Schichtkäse*, pflanzliche Öle, Vanille, Zitrone, Apfelstücke, Mohn gemahlen,

Die Oberfläche wird mit Puderzucker bestreut

…frisch aus der Backstube: täglich

Kirschschokokuchen

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, Vollei, Milchzucker, Jodiertes Salz, Zitrone, Pflanzliches Öl, Wasser, Sauerkirschen, Butter, Margarine* und dunkle Kuvertüre*

Die Sauerkirschen können Kerne enthalten

…frisch aus der Backstube: täglich

Mohnschnitte

Hefekleingebäck

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, gemahlener Mohn, Hefe und Vollei

Abgestrichen mit Aprikosenmarmelade und Fondant

…frisch aus der Backstube: täglich

Marzipanschnitte

Hefekleingebäck

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Marzipan, Rosinen, Hefe und Vollei

Abgestrichen mit Aprikosenmarmelade und Fondant

…frisch aus der Backstube: täglich

Bienenstich

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550,Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe und Vollei, gestiftete Mandeln, Karamel, Zitronen-Pudding (Milch, Maisstärkepuder, Vanille)

…frisch aus der Backstube: täglich (ausser im Hochsommer)

Donauwelle

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, Vollei, Milchzucker, Jodiertes Salz, Zitrone, Pflanzliches Öl, Wasser, Sauerkirschen, Butter, Margarine*, Kakao und dunkle Kuvertüre*

Die Sauerkirschen können Kerne enthalten!

…frisch aus der Backstube: täglich (ausser im Hochsommer)

Brownie

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, Eier, Butter, Weizenpuder, Milchzucker, jodiertes Salz, pflanzliches Öl, Wasser, Milch, gehackte Wallnüsse, Kakao

auf der Oberfläche ist dunkle Kuvertüre*

…frisch aus der Backstube: täglich (ausser im Hochsommer)

Quarkini

Hefefeingebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Öl, Vollei, Weizenstärke, Guarkernmehl, Salz, Milch und Quark*40% und Wasser

Werden in Goldbiskin (Erdnuss-Fett) gebacken

Bestreut mit Zucker

…frisch aus der Backstube: täglich

Nußpuddingschleife

Süßes Kleingebäck

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Ziehmargarine*, Hefe, Haselnuss gemahlen, Vollei, Pudding* (Milch, Maisstärkepulver und Vanille)

Abgestrichen mit Aprikosenmarmelade und Fondant

…frisch aus der Backstube: täglich

Brasselkuchen

Dauergebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, Butter, Maragarine*, Meersalz, pflanzliche Öle und Fette

Wird überzogen mir Aprikosenmarmelade und Fondant

…frisch aus der Backstube: täglich

Plunderkirschteilchen

Süßes Kleingebäck

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Ziehmargarine*, Hefe, Kirschen, Vollei

Abgestrichen mit Aprikosenmarmelade und Fondant

…frisch aus der Backstube: täglich

Hefestreuselteilchen

Hefefeingebäck

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe und Vollei

Abgestrichen mit Aprikosenmarmelade und Fondant

…frisch aus der Backstube: täglich

Cup Cake

Süßes Kleingebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Eier, pflanzliche Öle und Fette, Zucker, Milch, Weizenpuder, Backpulver*, Zitrone und Kakao

…frisch aus der Backstube: täglich

Norderneyer Strandschnitte

Dauergebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, Butter, Vollei und Margarine*, Puderzucker

…frisch aus der Backstube: täglich

Florentiner

Dauergebäck

Zutaten:

Mandeln, Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Fette, Wasser, Schlagsahne 33%*, Karamel, Butter, Vanille und dunkle Kuvertüre*, Belegkirsche

…frisch aus der Backstube: täglich

Nussknacker

Dauergebäck

Zutaten:

Weizenmehl, pflanzliche Fette, Zucker, Eier, geschälte Haselnüsse, Glukosesirup, Wasser, Schlagsahne 33%*, Karamel, Butter, Vanille, Margarine*, dunkle Kuvertüre

…frisch aus der Backstube: täglich

Nußecken

Dauergebäck

Zutaten:

Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette, Zucker, Eier, Haselnüsse, Weizenpuder, Wasser, Eiweiß und dunkle Kuvertüre*

…frisch aus der Backstube: täglich

Schweineohr

Dauergebäck

Zutaten:

Weizenmehl, dunkle Kuvertüre*, Zucker, Meersalz, pflanzliche Öle und Fette

…frisch aus der Backstube: täglich

Unsere Saisonprodukte

Apfelberliner

Hefefeingebäck

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe Gerstenmalz , Malz, Zitrone, Vollei, Rosinen und Äpfel vom Bauer

Wird in Goldbiskin (Erdnuss-Fett) gebacken

Bestreut mit Zucker

…frisch aus der Backstube: während der Saison tägliche Herstellung

Berliner

Hefefeingebäck

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe Gerstenmalz, Malz, Zitrone und Vollei

Wird in Goldbiskin (Erdnuss-Fett) gebacken

Gefüllt mit Aprikosenmarmelade und Rum

Bestreut mit Zucker

…frisch aus der Backstube: während der Saison tägliche Herstellung

Zuckerbrezel

Hefefeingebäck

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe und Vollei

Bestreut mit Zucker

…frisch aus der Backstube: während der Saison tägliche Herstellung

Hefebrezel

Hefefeingebäck

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Zucker,Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe und Vollei

Abgestrichen mit Eigelb

Bestreut mit Hagelzucker

…frisch aus der Backstube: während der Saison tägliche Herstellung

Versunkener Apfelkuchen

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, Eier, Butter, Weizenpuder, Milchzucker, jodiertes Salz, pflanzliches Öl, Wasser und Milch, Apfel vom Bauern und Hasselnuss gemahlen

…frisch aus der Backstube: während der Saison tägliche Herstellung

Pflaumenkuchen

Zutaten:

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Zucker, Vollmilch, Meersalz, Butter, Margarine*, Hefe und Vollei, Pflaumen vom Bauern

…frisch aus der Backstube: während der Saison tägliche Herstellung

Muffin

Süßes Kleingebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, Eier, Butter, Weizenpuder, Milchzucker, jodiertes Salz, pflanzliches Öl, Wasser und Milch

Apfel-Nuss Muffin:
Zusätzlich ist enthalten: Apfel vom Bauern und Haselnuss gemahlen

Schokomuffin:
Zusätzlich ist enthalten: Kakao

…frisch aus der Backstube: während der Saison tägliche Herstellung

Nougatring

Dauergebäck

Zutaten:

Weizenmehl, pflanzliche Öle, Zucker, Eier, Nougat*, Haselnüsse, Margarine*

…frisch aus der Backstube: während der Saison tägliche Herstellung

Hobbits

Dauergebäck

Zutaten:

Weizenvollkornmehl, Vollkornhaferflocken, Butter, Honig (oder Brauner Zucker), Weizenkleie, Backpulver*, Milch

…frisch aus der Backstube: während der Saison tägliche Herstellung